最近有許多新的App遊戲又上市拉!!!!
大家就跟著小編來一起"聞香"一下吧,看看詳細內容介紹唷
作者:Renner  來源:機鋒網原創

1.混沌之戒2 
推薦理由:作為著名RPG遊戲混沌之戒的續作,混沌之戒2繼承了前作的出色畫面表現,同時為玩家帶來了全新的遊戲系統,混沌之戒2可以為玩家帶來細膩的劇情展現以及震撼的畫面衝擊力,在劇情方面玩家也可以依照自己的選擇擊殺活祭,從而觸發不同的劇情發展,乃至不同的遊戲結局! 



混沌之戒2

混沌之戒2

混沌之戒2


混沌之戒2是一款經典的日式RPG遊戲,它擁有非常絢麗的畫面表現,在遊戲玩法上,它與著名的《無盡之刃》有著相似之處,它的操作方式並不復雜,新手玩家可以在短時間內上手,遊戲除了激烈的打斗場面外,在劇情方面的烘託也會讓玩家沉浸其中,這是一款不可多得的RPG大作,喜歡這一類游戲的玩家千萬不要錯過!





2.創世傳說
推薦理由:這是一款近期很火熱的RPG遊戲,它的遊戲系統非常豐富,擁有職業、技能以及僱傭兵等不同元素,玩家需要巧妙搭配它們才能夠順利過關斬將,遊戲在畫面方面並沒有採用純3D打造,偽2.5D的畫面帶給我們不一樣的精美畫質享受,尤其是技能特效的設計,極其炫目,一點不輸給當下主流3D遊戲大作。 

創世傳說
創世傳說(不是創是神喔誤)

APP五款近期遊戲大作推薦

APP五款近期遊戲大作推薦

創世傳說
華麗的打鬥畫面


創世傳說是一款非常出色的RPG遊戲,它的戰鬥模式有些類似戰鬥之心,但是在遊戲系統方面又有著很多不同之處,遊戲擁有非常豐富的職業、技能設定,玩家可以選擇自己喜歡的僱傭兵,培養給他們不同的技能,通過戰術性的搭配,在遊戲關卡中會有著不一樣的表現,這是一款很講究策略的RPG遊戲,但是它在劇情方面設計的同樣出色!





3.殺戮之旅2
推薦理由:它是一款第一人稱視角射擊遊戲,在現代戰爭一家獨大的今天,能夠出現一款這麼優秀的第一人稱射擊遊戲實屬不易,它的遊戲特色以火爆的戰斗場面以及真實的遊戲體驗為主,殺戮之旅2作為一款經典續作,本次新版本的表現依舊出色,遊戲提供給玩家槍支改造以及升級等元素,為遊戲帶來了更多樂趣。


殺戮之旅2
殺戮之旅2

APP五款近期遊戲大作推薦

APP五款近期遊戲大作推薦

APP五款近期遊戲大作推薦


殺戮之旅2是一款非常出色的第一人稱視角射擊遊戲,它的畫面設計一點不輸給現代戰爭系列作品,極其細膩的畫質表現讓你根本挑不出瑕疵,遊戲過程十分勁爆,槍戰的場面以及爆炸效果做的都十分逼真,遊戲最大的特色在於槍支改造,玩家可以對自己的槍支進行升級以及改裝,強化它們的各項屬性,讓你在遊戲中可以發揮的更加淋漓盡致!




4.永恆戰士
推薦理由:永恆戰士這款遊戲相信各位都有所耳聞,由著名遊戲公司Glu打造的一款大型3D RPG遊戲,近期它的續作永恆戰士2正式登場,本次續作帶來了更加出色的畫面表現以及戰鬥體驗,遊戲能夠為玩家提供非常流暢的操作體驗,玩家可以隨心所欲打出自己想要的連招,絕對是不能錯過的遊戲大作之一。 



APP五款近期遊戲大作推薦
永恆戰士

APP五款近期遊戲大作推薦

APP五款近期遊戲大作推薦
史詩級般的畫面表現

APP五款近期遊戲大作推薦
超爽快的打鬥感


永恆戰士2作為一款經典RPG遊戲的續作,它承受的壓力肯定不小,本次續作在畫面、戰鬥以及音樂上都有著非常明顯的突破,史詩級的畫面表現、勁爆的戰鬥體驗以及出色的音樂製作,讓它擁有了非常初中的遊戲體驗,玩家可以通過這款遊戲享受到一款殿堂級RPG遊戲應有的一切,在操作上它更是將ARPG的遊戲元素帶入其中,帶給玩家更強的操控感。




5.百戰天蟲2
推薦理由:我相信這款遊戲的知名度絕不亞於憤怒的小鳥,它就是百戰天虫,本次百戰天蟲2:末日浩劫的出現再一次吸引了廣大蟲粉們,本次續作加入了更多蟲子角色以及新武器,讓戰鬥體驗變得更加豐富!

百戰天蟲2
可愛又好玩的百戰天蟲2又來拉~~

APP五款近期遊戲大作推薦

百戰天蟲2

百戰天蟲2



百戰天蟲2:末日浩劫新增了多種蟲子角色與武器,並且在本作中,遊戲共擁有12種不同的遊戲模式,並且支持單設備2-4人對戰,同時還可以進行Wi- Fi網絡環境下的全球對戰模式,在新武器、新蟲子的輔助下,新一代的百戰天虫將帶給玩家更具可玩性的遊戲體驗,將對戰模式提升至重點!



看玩了那麼多款App是不是也想下載來解放一下阿~~~
App遊戲!ㄏ勝
快分享給朋友們看看吧!!



歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -