城堡搶翻天 遊戲魔人




《城堡搶翻天》是一款暗黑式的 ARPG,不同的是遊戲以搞笑和卡通風格來呈現。除了打怪刷寶練等級之外,這款遊戲還有個非常有趣的設計,就是可以建造自己的城堡讓其他玩家來挑戰。 暗黑式 ARPG 的操作和玩法 有趣的城堡設計系統,不同的是遊戲以搞笑和卡通風格來呈現。除了打怪刷寶練等級之外,這款遊戲還有個非常有趣的設計,就是可以建造自己的城堡讓其他玩家來挑戰。



主機平台:PC線上遊戲
遊戲類型:動作
封測日期:不明公測日期:不明
收費模式:免費制
遊戲人數:多人作品分級:不明
製作廠商:Ubisoft Montreal
發行廠商:Ubisoft
官方網站:https://www.themightyquest.com/



《城堡搶翻天》實機遊戲預告 遊戲魔人
憤世忌俗的戰士


《城堡搶翻天》這款惡搞又有趣的ARPG,類似於地下城的風格,可以建造自己的城堡給別人挑戰,又可以自己去挑戰別人城堡打怪練等,真的是惡搞到極點的一款遊戲阿哈哈,小編影片看到一半就忍不住想要去註冊玩玩看了呢!!



《城堡搶翻天》實機遊戲預告 遊戲魔人
敏捷的弓箭手

註冊方法請到官方網站
登入UPlay後大概一段時間官方就會送測試序號
就可以大顯身手一番囉!!!!


看到這裡還不趕快通知三五好友一起來申請嗎~





歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -