魔龍寶冠(Dragon's Crown) 最高難度煉獄 最終BOSS戰




煉獄破關後解鎖最貴祝福。

如果說初期開荒加技能點是為了保命,那過了地獄難度之後可以考慮拼命了,不然拖得越久越有團滅的危險,所以地獄破關獎勵了洗技能點的玩意。

以女巫來說人物血量、擊中回MP、MP上限必須,技能以有效率輸出為主,暴風雪、落雷、全員攻擊力加成。落石距離不好控制,而且不能在落石後立即輸出,其他技能打雜兵好用。

每次BOSS戰前都有一段距離可供加血量用,在能抗的時間內速殺BOSS,所以魔法變食材也是必須的。

裝備根據人物等級任務獎勵,不用神馬極品逆天武器找樣能打,看需求配置。視頻中的裝備都是渣渣,都是在打最終BOSS前的幾張地圖的B線路獎勵。

魔龍寶冠(Dragon's Crown) 攻略主目錄

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -