本多忠勝(公曆1548年3月17日-1610年12月3日),日本戰國時代中後期猛將,於德川家康旗下,為德川四天王(本多忠勝、酒井忠次、神原康政和井伊直政)和德川三傑(本多忠勝、神原康政和井伊直政)之一、德川十六神將以及日本七柱槍之一。世稱“鬼之平八”、“戰國第一猛將”。他生於天文十七年(1548)二月八日於三河。他是本多忠高的長男,幼名為鍋之助,通稱平八郎。根據史料推斷其身高大概170cm左右,本多忠勝被後世稱“東國唯一猛將本多平八、西國唯一猛將立花宗茂”。史家都認為他以勇猛而聞名,連同族本多正信也曾認為他有勇少謀。

《信長之野望14:創造》本多忠勝圖文介紹


根據官方的介紹,本多忠勝能力合計值為314,最高能力為武勇,最低能力為政治,出身地方為中部。總的來說和呂布和定位類似,都是超高的武力和捉急的智力政治

資料來源:互聯網

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -