《信長之野望14:創造》井伊直政圖文介紹


井伊直政是戰國中後期之名將,世稱“赤夜叉”、“赤鬼井伊”;德川四天王、德川三傑之一。永祿四年(1561)二月十九日出生於遠江井伊谷城,今川家臣井伊直親長男,母親為奧山親朝之女,幼名虎松,通稱萬千代。曾有滅武田氏、平定甲州、平定甲斐、長久手戰、討平北條、平定奧州、關原合戰等著名戰績,可謂是一員不可多的的猛將。可惜最後因病早逝,享年四十二歲。

  作為一員猛將,武勇很高是毋庸置疑的,同時井伊直政行兵打仗時也多為領軍打仗,所以統率也是比較高的。而他後期作為一位領地的城主,也肯定有著自己的管理方法,所以政治也不會差。所以最後最低能力就是妥妥的智略了...

資料來源:互聯網

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -