島津義久,日本戰國時代大名,薩摩島津氏第十六代當主。父親是島津貴久。幼名虎壽丸,元服後名為忠良,道號龍伯。島津義久有著三州統一,耳川之戰,沖田畷之戰等偉績,可惜的是,他統一九州的理想因其一意孤行沒有得到實現,並開始逐漸走上了下坡路。最後只能懷抱著遠大的理想而隱居,最後因病長逝。

  當然,作為統領型的人物,手下自然有不少大將,親自領兵打仗的事不用他自己常上陣,所以他的武力自然是較低的。而他的政治能力無疑是最高的,否則也無法統領好自己的領地。當然其謀略也不差,畢竟還是有一定的戰略目光的。

資料來源:Gamersky

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -