真田幸村(1567-1615)是日本戰國末期名將,真田幸隆之孫,真田昌幸之次子,真田信幸之弟。關原合戰與父親同在西軍,戰後被流放於紀伊九度山,逃脫後,投奔到大坂城。在大坂夏之陣中率士兵與德川家康的大軍浴血奮戰,最終寡不敵眾,戰死。與源平合戰的源義經、南北朝時代的楠木正成並列為日本史中“三大末代悲劇英雄”。

  身為武力卓群的名將,其最高能力無疑是武勇了,這點毋庸置疑,和很多只會一味依賴武力的蠻將而言,戰略能力也並不差,可謂是領軍戰鬥的好手。當然啦,讓個武將去管理內政無疑是你懂的,最差的能力是政治也是意料中事。

資料來源:Gamersky

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -