神魔之塔繁中粉絲團突破 200 萬慶祝活動】

感謝各位召喚師對《神魔之塔》的熱烈支持!粉絲團人數在幾天之中便踏入了 200 萬的驚人數字!很高興能來得及在 2014 年之前達成了突破 200 萬的粉絲人數,粉絲團在 2013 年的每一次突破,都是來自各位召喚師的熱烈支持!

在這個讓人感動的時刻,我們決定舉行盛大的慶祝活動! 『粉絲團突破 200 萬慶祝活動』將會緊接著『粉絲團突破 180 及190 慶祝活動』推出,回饋大家對《神魔之塔》的熱情!

慶祝活動詳細資料於稍後公佈,請各位召喚師密切留意最新公告。

神魔之塔粉絲團 https://www.facebook.com/tos.zh


神魔之塔 攻略目錄

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -