最终幻想8 修改器 遊戲魔人
最終幻想VIII(日語:ファイナルファンタジーVIII,英語:Final Fantasy VIII)為Square公司所推出的角色扮演遊戲最終幻想系列的第八作。本作與以往的最終幻想作品不同,許多劇情直至通關後仍不會明朗化,而是以"暗喻"的方式留給玩家去想像,因此最終幻想VIII是整個系列中最具爭議的一部作品,但卻締造空前的銷售成績在日本售出380萬份,全球815萬份。

使用說明:

F1 > 無限道具

F2 > 所有卡片100

F3 > 增加50萬金錢

F4 > 戰鬥結束或逃跑後獲得250AP

 
使用方法:

1、解壓縮到遊戲根目錄

2、先運行修改器再運行遊戲

3、遊戲中按下按鍵可開啟相應作弊修改效果

(作者:by 3DM - ZoDDeL)


歡迎搭配這首FF8全音樂組合包服用!(誤)

MEGA下載方法:
點「DOWNLOND」→「下載」即可

追蹤攻略請「加入粉絲團」或「加入我的最愛」定期追蹤遊戲魔人攻略站

如果無法使用或者過期請在底下留言或者粉絲團留言告知 感謝

MEGA載點

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -