俠盜(神偷4) Thief 實用攻略小技巧分享 瓶子砸暈人不算被發現

1、用瓶子砸暈人不算被發現,砸臉最有效。前提是對方沒有戴頭盔。

(開啟高等挑戰,不允許打死打暈任何任何人的情況下,本條也不成立。)


2、攝像頭是靠火驅動的,可以用水箭滅掉。

3、怪物無視力靠太近才被發現,蹲行速度靠近它(潛行速度靠近它不會察覺的),紅兩點它就會向你方向走來,引到有開關燈光的地方,用箭開燈怪會嚇跑或燒死,主角不算被發現。

4、只要人物及人物視覺方向離開蠟燭或火把、燈光光照的範圍,用水箭滅火,人物不會警覺。

5、怪物可用火箭燒死,單個解決掉不算傷害也不算被發現。

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -