RimWorld 邊緣世界 八项修改器
這是SF科幻殖民的模擬遊戲,靈感來自Dwarf Fortress(矮人要塞)、Firefly、FTL(比光還快)、Dune(沙丘魔堡)。
與DF不同的是,你的殖民者都不是專業殖民,他們是遭遇隕石撞擊存活下來的太空乘客,你可以透過戰鬥捕捉、奴隸交易等方式增加你的殖民人數;另外還有"故事產生器",選擇不同的劇本後AI將藉由不同的運算產生亂數事件,如海盜監禁、絕望的殖民、饑荒與存活等。


修改器說明:

按F1 所選資源物品+9999

按F2 工人無限生命

按F3 幸福100%

按F4 恐懼0%

按F5 食物100%

按F6 休息100%

按F7 快速建造

按F8 最大研究

 

使用方法:

1.解壓文件

2.運行修改器

3.運行遊戲


RimWorld 邊緣世界 八项修改器
3DM by MrAntiFun


俠盜(神偷4) Thief 全版本八項修改器

MEGA下載方法:
等待秒數點擊又上角「跳過」點「DOWNLOND」「下載」即可

追蹤攻略請「加入粉絲團」或「加入我的最愛」定期追蹤遊戲魔人攻略站

如果無法使用或者過期請在底下留言或者粉絲團留言告知 感謝

MEGA載點

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -