《俠盜獵車手5》沒想到動物都會打電話報警? 好神奇!!

  你住在“洛杉磯”的偏遠地區。你跋山涉水好久終於發現了一輛車子停在路上。周邊毫無一人,於是你把車開走了,在俠盜獵車手5的世界偷個車什麼的都是小意思。現在重點來了,就在這種環境下你也會被警察通緝。考慮到周邊幾英里內人影都沒有,也沒有任何警報設備,那麼到底是誰報警了呢?

答案就是棲息在山上的獅子。

   俠盜獵車5PC版已經發售了,我們從PC版GTA V的代碼中找出了這一疑問的鐵證,遊戲中的鹿和貓等動物都會主動給警察報案。下面一起看看代碼文件。

《俠盜獵車手5》沒想到動物都會打電話報警? 好神奇!!
R星團隊真厲害 想了這個方法是想嚇死誰.. 
神奇吧?要是沒有出PC版GTA5,能找尋這些代碼文件
不然我還不知道貓狗動物還會打電話報警抓我呢!!!!




轉載自:blueseman

俠盜獵車手5(GTA5) 攻略目錄請點我

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -