GTA5 - 俠盜獵車手5  PC版飛行事故任務跳出BUG解決辦法
GTA5 - 俠盜獵車手5  PC版飛行事故任務跳出BUG解決辦法

俠盜獵車手5飛行事故任務很多玩家出現了跳出的情況,但是不知道怎麼解決,下面小編就為阿佳帶來GTA5 PC版飛行事故人物跳出的解決辦法,告訴大家俠盜獵車5GTA5PC版飛行事故跳出怎麼辦,希望能解決各位玩家的問題。












解決辦法:

首先設定遊戲視窗化,汽油燒車,升天的時候狂按SHIFT+TAB,即可解決!

轉載自:3DM-Ms


歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -