獎勵獲取規則:只要參戰過的玩家都可以領取獎勵,也就是說,你BC快沒了,那你完全可以找一張COST值極低的任意【一張】卡牌參加戰鬥,不管打了多少血,這個強敵/妖精在規定時間內死掉之後你都可以領取一次獎勵。所以現在【狼娘】就是神器!單卡需要COST只有2點,如果你BC沒了,別懶!把【狼娘】換出來,讓她自己上,打一下走人,等著領獎勵就行了!何樂而不為呢!不過建議把【狼娘】突破至滿級(Lv.50)這樣,狼娘擁有3000的雙圍屬性,這也是最起碼的一點尊重了,你拿2BC去打人家一個強敵/妖怪,如果只打了200滴血,再看看戰鬥履歷裡面人家都3000、4000的,那自己臉上也不好看不是。覺醒要靠大家一起打,打了3000—4000那證明你沒BC了,人家不會怨你!如果你只打了200—300!那就是你不尊重人家了!


百萬亞瑟王 攻略目錄

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -