黑暗靈魂2 (Dark Souls 2) 攻略主目錄

傳說古國「多蘭古雷格」有位名為「汎克拉德」的君王,為了追求強大的力量,從大海彼方的巨人國度,引入了使用「靈魂之力」的祕法,並創造出了許多魔偶。這股力量造就了王國的繁榮,卻也引來了毀滅,大量的巨人渡海攻來,王國就在一夕之間被夷為平地,僅留下稱為「不死人」的詛咒在曾是王國的跡地上流竄著。被烙上詛咒烙印之人,只能如活屍一般,漫無目的的徘徊,追尋一絲絲靈魂的光芒,而玩家正是一名這種「不死人」。

黑暗靈魂2 Dark Souls 2 【攻略總目錄】:

(攻略)

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -