NBA 2K14
NBA 2K14 內線屁股撞人突破大法圖文教學攻略



來源:三大媽

方法其實很簡單,就是先向無球手推右搖桿,然後在向另一隻手(無球手)推右搖桿(向前轉1/4)即可。與防守球員的距離掌握好就可以了,我自己玩的時候成功率80%以上,就算沒用撞到防守球員,也可以直接向前衝到籃下扣籃。


理論上,只要你用某個球員成功撞倒過一次,就證明他次次都可以撞倒!每個人的身高動作都略有不同,所以建議大家先用練習模式多練練你經常使用的球員,只要撞倒一次,馬上用回放功能仔細研究這個球員做動作時和防守球員的距離!多看看,多練練,自然就可以了!

到目前為止,除了霍華德這個BUG,其他球員都可以撞倒!

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -