神魔之塔攻略 - 第二封印日月獸攻略影片教學
很多玩家反映第二階段封印的BOSS關卡很難通關,但只要適當運用組隊技巧,這一關卡其實不難通關,甚至魔法石續關也不用的。

本關卡小怪普遍弱小,只要每回合有輸出攻擊,殺掉他們不是問題。重點留意兩隻小怪,分別是魔劍及蜜羽獸,這兩隻怪一隻高防,一隻輸出高,看見他們應優先干掉他們。

至於Boss,本封印Boss為兩隻共生怪獸,亦稱為日月獸。本Boss特點為兩隻Boss必須於他們任何一隻CD 0前共同死亡,如果不是的話已死亡的Boss會在仍在生的Boss CD 0時復活並回滿血,這務必留意。

兩隻Boss合共輸出3000攻擊力,光佔1100,暗佔1900。除非曾經重生,那兩隻Boss應在共同回合作出攻擊。

隊伍建議方面,建議組出大於3000血的隊伍,以免被Boss秒掉(十分容易做到),其次的是隊伍中要有主動技為輸出攻擊的召喚獸,用於在錯手殺死其中一隻怪後能運用技能殺死仍在生之Boss,以防前功盡廢。

小貼士,玩家先干掉一隻Boss的打法是可行的,但必須要在另一隻仍在CD 1以上才可以這樣做,因為死掉的王會在在生的王CD 0時重生,而當在生的王大於CD 1時,玩家仍有至少一個回合幹掉在生的王,這樣的話通關就沒難度了。作者:玩家

參考影片:


歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -