《Dayz》獨立版 遊戲魔人
《Dayz獨立版》生存物品詳細介紹,你的首要目的是生存,首先你要找到能夠讓你安全活下去的東西。那麼那些東西你是在DayZ新手時期必須要得到的呢?具體物品如下:

1、雙手斧不要妄想先去找到槍支,因為當你開槍的時候死神就離你不遠了。記住在你沒有任何消音武器的時候,一柄雙手斧才是對付殭屍最好的武器。而且你可以在任何可進入的房子裡找到他。而且超級耐用哦~

2、可樂,罐頭食物和水是你必備的東西,沒有這2樣東西你將寸步難行。這些東西在超市有很多但是同樣那裡也是最危險的地方之一。我建議你多在居民樓內尋找,特別是那種街拐角有多個房間的飯店。裡面的物資並不比超市少!

3、繃帶,止痛藥,腎上腺素:這裡我沒有提到血袋和抗生素!記住你是一個獨狼,在大部分時間裡你只能獨自行動,而血袋是需要別人給你使用 的。所以你大多時候是用不到的。其次是抗生素,這個簡直就是奢侈品!哪怕你天天都去醫院去搜刮也未必能碰到一盒抗生素。而抗生素唯一的作用就是治療感冒! 而如果你小心行動的話感冒這種事情幾乎是不可能發生的。所以你需要去一趟醫院拿到我上面提到的集中,雖然那裡也十分危險。

4、地圖在超市和教堂比較容易發現。一份地圖在手,天下任我行走。

5、匕首:挖取動物肉類食用的必需品,記住一塊烤肉頂的上4個罐頭哦親~不僅管飽而且可以一次性補充800血哦~~所以去找匕首吧,任何房間都有可能發現的。

6、火柴:烤肉需要火的親~火需要火柴點的親~所以你懂的,去超市你會很快的發現他。

7、單手斧:生火需要柴火的~砍柴需要斧頭的~所以你懂的!任找何工廠倉庫你都會到的

8、水壺:神器啊親!一定要常備一個,最好是2個。這樣就足夠你走遍整個地圖而不會渴死了!超市和教堂很容易就會找到的

9、望遠鏡能讓你有更寬廣的安全距離!請記住一點!所有建築物沒有人去是不刷新殭屍的。所以當你要進入一個小鎮或者城市前請使用望遠鏡先觀察下,如果發現城裡有殭屍那麼你就要小心了。因為有人已經在裡面了。望遠鏡大多出現在超市以及教堂裡。

好了~以上物品就是你在DayZ首先需要去搞到的東西!當然並不是讓你一次全都搞到,記住在城裡待的時間越長,你活命的時間就越短。如果你能最快的搜索到以上這些, 那麼恭喜你,如果你不碰到人的話。你可以一直的活下去了。你可以遠離這些大城市去一些偏僻的小城鎮,地圖隨處可見的動物是你食物的來源,到處可見的水塘是 你的天然飲料。小鎮上的殭屍是你消遣的玩具。偶爾在穀倉和工廠裡發現的武器是你每天的驚喜,大可以無憂無慮的生存下去,直到你遇見另一個同類。

希望大家DayZ玩得愉快,也希望您會喜歡這個有用的教學,歡迎分享給剛玩DayZ的朋友看哦!

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -