縱橫諜海/細胞分裂6:黑名單 (Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist) 巴基斯坦大使館4小時通關攻略心得
細胞分裂6:黑名單巴基斯坦大使館4小時通關心得
轉自3DM

通關心得

這一關不是人玩的,務必解鎖全部陶瓷裝甲,這樣你可以耐操一點

請選簡單難度,真的,就算你認為你的操作已經無懈可擊最多選正常

背板是必須的,幾個武器儲備點好記牢,千萬記得不要過於頻繁的自定裝備,因為你舊的武器會落在武器箱前,補給時間是爭分奪秒的,被更換武器的選項擋住就慘了。

不要正面去近戰敵人,有失敗的可​​能。特別是別去近戰重裝兵,絕對會失敗。

敵人有幾種:民兵、狗、特種部隊(普通/狙擊手/無人機操縱者)還有重裝兵(帶盾/不帶盾)

民兵是前五關常見的敵人,很容易解決,務必注意手雷的警告。

狗是最麻煩的敵人之一,第五關之後狗會成對出現,務必優先解決。狗有個特點,當你被一隻咬著的時候,另外一隻會在一旁等待,這時連打E掙脫後給它一梭子,世界就清淨了。

不過要注意聽到狗吠最好衝進屋子裡,不然被咬住遇到敵人就是死。

特種部隊有幾種,注意觀測你的聲吶和處刑槽,紅了立刻用,不一定要一次做掉三個,做掉一個也是划算的。

推薦武器是狙擊槍,普通武器是先把頭盔擊飛,狙擊槍在擊飛敵人頭盔的同時就能判定為擊殺。

特種部隊中最最難對付的是無人機操縱者,對於我這種靠聲吶戰鬥的人簡直是剋星。遭遇無人機追殺的時候按Q滑鏟躲避是很有效的。貌似第十三關就有四架一起追你的情況=_=

我有一關被五輛無人機追,穿過掩體進入大樓前滑鏟的瞬間,被六道狙擊槍的激光瞄準,嚇得我半死。大使館內部樓梯轉角有根排水管,被追殺時很有用,可以救命。

重裝兵還是重狙爆頭,盾牌的就繞到後面。電擊、睡眠(麻醉弩擊飛頭盔的話有效)、普通手雷(有盾牌的會擋手雷爆炸,這時繞他側面爆頭)、頭部以外的打擊統統是無效的,最優殺傷道具是燃燒手雷。

另外

在大使館的角落,你獲取情報碟的上方,就是有一根排水管的那裡,會刷出一對狙擊手,二十局裡會出現三次,對付他們請用麻醉弩或者無人機,遙控攝像機、爆炸物和正面擊殺成功率太低了。

縱橫諜海/細胞分裂6:黑名單 (Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist) 巴基斯坦大使館4小時通關攻略心得

歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -