惡魔城:闇影主宰(Castlevania: Lords of Shadow) 終極版快速刷技能點的攻略密技
轉自3DM

惡魔城:闇影主宰(Castlevania: Lords of Shadow) 快速刷技能點的攻略密技。

目前剛過3章狼人boss,技能捉急。

特蒐了刷技能點的方法:

原帖提供了兩種方法,我只用了前一種,就是刷2章的黑闇騎士boss,3分鐘打完,每次1000點積分。

為了快速刷分,我都是調成最低難度的,沒試過高難度下積分會不會增加。挑戰要求寫著“不用天使之力過關”

我是沒有用的,不知道用了會不會影響積分,大家可以試試看


歡迎加入魔人粉絲團

加入魔人粉絲團

點我到蝦米攻略網主站

搜尋遊戲文章

遊戲歷史

支持遊戲魔人

遊戲魔人 gamebebe.com. 技術提供:Blogger.

- Copyright © 遊戲魔人 -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -